Quem sou eu

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SOU ALVO DO AMOR DE DEUS E ELE É O ALVO DA MINHA ADORAÇÃO! Quem sou eu? De fato é uma boa pergunta, porque quase sempre me pego questionando justamente isso. Talvez eu seja alguém, que não é capaz de fazer tanto quanto os outros pensem e esperem que eu faça. Uma pessoa constrangida por ter tantas falhas, mas realista em ver as possibilidades para vencer! Preciso sim de muitas mudanças, afinal de contas minha história ainda está sendo escrita e ainda tenho longos capítulos a serem escritos. Sonho e acordo, caio e levanto, mas nunca desisto de tentar, mesmo que seja dificil. Quem sou eu? Acho que não existe uma resposta definitiva a respeito disso, porque talvez você pense algo a meu respeito que daqui há 1 semana não será mais o mesmo. Concluo então que se eu não sou capaz de me definir, você também não poderá fazer o mesmo, façamos o seguinte, caminhe comigo, ou continue a me observar de onde você está, ai lá no fim dessa estrada seremos capazes de dizer QUEM SOU EU!

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Azeite

Já se perguntou como é feito o azeite? São necessárias de 1300 a 2000 azeitonas para produzir 250 mililitros de azeite. Na atualidade, os métodos tradicionais de processamento da azeitona deram lugar a processos modernos de extração, utilizando variação de pressão e temperatura e classifica-se o azeite segundo seu processo de produção. Não sei se o azeite é tão ou menos importante do que a pobre azeitona, que precisou ser "sacrificada" para a produção do mesmo. O processo se resume nisso, azeitona esfolada e amassada com bastante peso. Enquanto solta seu azeite vai sendo esfregada pela máquina de azeite e quando não tem mais nada a oferecer vai pro monte de bagaço, ali fica esquecida e considerada como lixo incômodo. Se jogassem seus retos diretamente no lixo, não seria tão doloroso quanto mantê-la ali, e por vezes lembrá-la que um dia ela foi uma robusta azeitona e que o processo dolorido da qual passou, retirou dela todo seu azeite e que isso foi bom. E assim segue a história do azeite, que pra ser quem é, precisa esfolar e prensar muitas azeitonas e depois, esquecê-las num cantinho.

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